0
Заказы:
1000 гр.
7800 ₸
Мясо молодой конины на косточке тушеное в собственном соку с чесноком, подается с картофелем перетертым с зеленым луком. Мясо по приготовлению имеет эффект тушенки. На 5 персон используется 3 кг мяса. На 10 персон используется 5 кг мяса.
от 25900 ₸
Отварное мясо конины на кости, мясо барашка, мясо говядины, вяленная конина, казы, шужук, с отварным пресным тестом + сорпа. Блюда в готовом виде украшается кольцами запаренного репчатого лука. На 5-6 персон используется 2 кг мяса. На 10-12 персон используется 4 кг мяса. На 15-18 персон используется 6 кг мяса.
от 25000 ₸
Мясо Конины томленое с картофелем, купаты (колбаски) конские +мясо барашка в собственном соку с луком, куриная грудка под китайским соусом с зеленым луком и рисом, крылышки BBQ, буреки жаренные с мясом.
39000 ₸