0
Заказы:
Целая тыква, фаршированная картофелем, мясом говядины, печенью, сердцем и запеченная в Тандыре
25000 ₸
Говяжьи ребрышки и мясо телятины тушеные в собственном соку с картофелем и овощами. Блюдо в готовом виде украшается свежей зеленью. Мясо по приготовлению имеет эффект тушенки. На 5 персон используется 2,5 кг мяса. На 10 персон используется 4 кг мяса.
от 19900 ₸
Национальное грузинское блюдо в переводе «Семейное», жаренное мясо говядины с картофелем, томатами, специи, базилик, кинза, чеснок, болгарский перец. На 5-6 персон используется 2,5 кг мяса. На 10-12 персон используется 4 кг мяса. На 15-18 персон используется 6 кг мяса.
от 21900 ₸
Национальное узбекское блюдо, которое готовится в казане из мяса говядины, также картофель, капуста, морковь, болгарский перец, кабачек, баклажан, помидоры, зелень, чеснок, зира.
от 18500 ₸