0
Заказы:
Целая тыква, фаршированная картофелем, мясом говядины, печенью, сердцем и запеченная в Тандыре
25000 ₸
Рубленная говядина с рисом, зеленью и специями завёрнутая в виноградные листья + белый соус 250 мл. Порция составляет 100 штук.
17500 ₸
Национальное узбекское блюдо, которое готовится в казане из мяса говядины, также картофель, капуста, морковь, болгарский перец, кабачек, баклажан, помидоры, зелень, чеснок, зира.
от 22500 ₸
Мясо говядины тушеное в собственном соку 6 часов + картофель. Блюда в готовом виде украшается кольцами свежего репчатого лука. На 5-6 персон используется 2,5 кг мяса. На 10-12 персон используется 4 кг мяса. На 15-18 персон используется 6 кг мяса
от 21900 ₸