0
Заказы:
Лопатка ягненка, томленная в печи, подается с целым запечённым картофелем.
18500 ₸
Рубленное мясо баранины с рисом, зеленью и специями завёрнутое в виноградные листья + белый соус 250 мл. Порция составляет 100 штук.
17500 ₸
Бок ягненка с передней ногой запеченный в Тандыре 3,5 кг . Подается с 1,5 кг запеченных картофельных долек, маринованным луком и помидорами. В подарок 1 тандырная лепешка и 200 мл. шашлычного соуса. Блюдо доставляется в горячем виде.
25700 ₸
Бок барашка с передней ногой запечённой в тандыре, подается на Узбекском плове, приготовленном из мяса говядины и риса сорта «Лазер», с Казами, также в составе морковь, зира, нут, изюм, чеснок, перец чили, перепелиные яйца, полугорький перец.
55000 ₸