0
Заказы:
Утка горячего копчения подается с отварным рисом и запечными овощами и 4 вида соуса
19500 ₸
Тушка перепелки, маринованная в розмарине и оливковом масле с чесноком. Подается с овощами гриль и картофельными дольками.Блюдо составлено из расчета на одну персону- одна перепелка. Количество персон можно увеличивать по Вашему желанию.
от 25000 ₸
Описание указанно через дробь для 5 и 10 порций. Бройлерный цыпленок запеченный в тандыре 1/2 шт., куриные колбаски гриль 10/20 шт., долма из виноградных листьев 20/40 шт., картофель запеченный целиком 8/15 шт., салат сезонный 500/1000 гр., цветная капуста, красный лук, соусы 4 вида.
от 18500 ₸
Блюдо уйгурской кухни, представляет из себя рагу из курицы с овощами, соевым соусом и пряностями. Подается с гарниром из лапши, картофеля.