0
Заказы:
Утка горячего копчения подается с отварным рисом и запечными овощами и 4 вида соуса
19500 ₸
Описание указанно через дробь для 5 и 10 порций. Бройлерный цыпленок запеченный в тандыре 1/2 шт., куриные колбаски гриль 10/20 шт., долма из виноградных листьев 20/40 шт., картофель запеченный целиком 8/15 шт., салат сезонный 500/1000 гр., цветная капуста, красный лук, соусы 4 вида.
от 18500 ₸
Целая тушка бройлерной курицы, маринованная в специях и чесноке, запеченная в тандыре. Подается с картофельными дольками и зеленью + соус гриль, кетчуп. На 5 персон используется курица 1 штука. На 10 персон используется курица 2 штуки. На 15 персон используется курица 3 штуки.
от 12500 ₸
Блюдо грузинской (кавказкой) кухни. Цыплёнок, зажаренный целиком с чесноком и пряностями, подается с запечённым картофелем и луком. Блюдо составлено из расчета на одну персону- один цыпленок, при желании можно цыпленка разделить на 2 персоны пополам.
от 19500 ₸