0
Заказы:
Лопатка ягненка, томленная в печи, подается с целым запечённым картофелем.
18500 ₸
Рубленное мясо баранины с рисом, зеленью и специями завёрнутое в виноградные листья + белый соус 250 мл. Порция составляет 100 штук.
17500 ₸
Ягненок 19 кг. приготовленный путем горячего копчения на дровах подается с 3 кг картофеля и овощами гриль. 500 мл. шашлычного соуса. Блюдо доставляется в горячем виде. ВНИМАНИЕ! Заказ на данное блюда необходимо оформить минимум за 3 суток до доставки.
115000 ₸
Ягненок 19 кг. запекается в тандыре целиком, фаршируется узбекским пловом из говядины и риса сорта лазер. Далее ягненок украшается долмой в количестве 100 штук. Блюдо доставляется в горячем виде. ВНИМАНИЕ! Заказ на данное блюда необходимо оформить минимум за 3 суток до доставки.
155000 ₸