0
Заказы:
Лопатка ягненка, томленная в печи, подается с целым запечённым картофелем.
18500 ₸
Ребрышки и мясо ягненка 4 кг запеченные в тесте с луком и картофелем.
30900 ₸
Отварное мясо конины на кости, мясо барашка, мясо говядины, вяленная конина, казы, шужук, с отварным пресным тестом + сорпа. Блюда в готовом виде украшается кольцами запаренного репчатого лука. На 5-6 персон используется 2 кг мяса. На 10-12 персон используется 4 кг мяса. На 15-18 персон используется 6 кг мяса.
от 25000 ₸
Мясо молодого ягненка тушеное в собственном соку 6 часов + картофель. Блюда в готовом виде украшается кольцами свежего репчатого лука. На 5-6 персон используется 2,5 кг мяса. На 10-12 персон используется 4 кг мяса. На 15-18 персон используется 6 кг мяса.
от 19900 ₸