0
Заказы:
Лопатка ягненка, томленная в печи, подается с целым запечённым картофелем.
18500 ₸
Ягненок 19 кг. запекается в тандыре целиком. Подается с 3 кг картофеля, маринованным луком и помидорами. В подарок 5 тандырных лепешек и 500 мл. шашлычного соуса. Блюдо доставляется в горячем виде. ВНИМАНИЕ! Заказ на данное блюда необходимо оформить минимум за 3 суток до доставки.
95000 ₸
Мясо молодого ягненка тушеное в собственном соку 6 часов. За сорок минут до приготовления в казан с мясом выкладывается рулет из теста с морковью Орама (Жутанан), тесто готовиться на пару и одновременно в соке тушеного мяса ягненка. Орама по Вашему желанию может быть с морковью или тыквой. Блюдо в готовом виде украшается кольцами свежего репчатого лука. На 5-6 персон используется 2,5 кг мяса. На 10-12 персон используется 4 кг мяса. На 15-18 персон используется 6 кг мяса.
от 25000 ₸
Жаренное мясо на косточке молодого ягненка с луком, томленное в казане 4 часа в собственном соку. Блюдо доставляется в горячем виде. На 10 персон используется 5 кг мяса. На 15 персон используется 8 кг мяса. На 20 персон используется 12 кг мяса.
от 35000 ₸