0
Заказы:
Ребрышки и мясо ягненка 4 кг запеченные в тесте с луком и картофелем.
30900 ₸
Половина ягненка 10 кг. приготовленный путем горячего копчения на дровах подается с 2 кг запеченных картофельных долек и овощами гриль. В подарок 3 тандырные лепешки и 300 мл. шашлычного соуса. Блюдо доставляется в горячем виде.
55500 ₸
Жаренное мясо молодого ягненка со специями, приготовленное по узбекским рецептам. Подается с картофелем в золотой корочке и запечёнными овощами и чесноком. На 5-6 персон используется 2,5 кг мяса. На 10-12 персон используется 4 кг мяса. На 15-18 персон используется 6 кг мяса. Блюдо доставляется в горячем виде.
от 23900 ₸
Отварное мясо конины на кости, мясо барашка, мясо говядины, вяленная конина, казы, шужук, с отварным пресным тестом + сорпа. Блюда в готовом виде украшается кольцами запаренного репчатого лука. На 5-6 персон используется 2 кг мяса. На 10-12 персон используется 4 кг мяса. На 15-18 персон используется 6 кг мяса.
от 25000 ₸