0
Заказы:
Ребрышки и мясо ягненка 4 кг запеченные в тесте с луком и картофелем.
30900 ₸
Нога ягненка (задняя) запеченная в Тандыре 3,5 кг . Подается с 1,5 кг запеченных картофельных долек, маринованным луком и помидорами. В подарок 1 тандырная лепешка и 200 мл. шашлычного соуса. Блюдо доставляется в горячем виде.
25700 ₸
Бок ягненка с передней ногой запеченный в Тандыре 3,5 кг . Подается с 1,5 кг запеченных картофельных долек, маринованным луком и помидорами. В подарок 1 тандырная лепешка и 200 мл. шашлычного соуса. Блюдо доставляется в горячем виде.
Жаренное мясо на косточке молодого ягненка с луком, томленное в казане 4 часа в собственном соку. Блюдо доставляется в горячем виде. На 10 персон используется 5 кг мяса. На 15 персон используется 8 кг мяса. На 20 персон используется 12 кг мяса.
от 35000 ₸