0
Заказы:
Ребрышки и мясо ягненка 4 кг запеченные в тесте с луком и картофелем.
30900 ₸
Отварное мясо конины на кости, мясо барашка, мясо говядины, вяленная конина, казы, шужук, с отварным пресным тестом + сорпа. Блюда в готовом виде украшается кольцами запаренного репчатого лука. На 5-6 персон используется 2 кг мяса. На 10-12 персон используется 4 кг мяса. На 15-18 персон используется 6 кг мяса.
от 25000 ₸
Половина ягненка 10 кг. запекается в тандыре . Подается с 2 кг запеченных картофельных долек, маринованным луком и помидорами. В подарок 3 тандырные лепешки и 300 мл. шашлычного соуса. Блюдо доставляется в горячем виде.
55000 ₸
Мясо молодого ягненка тушеное в собственном соку 6 часов. За сорок минут до приготовления в казан с мясом выкладывается рулет из теста с морковью Орама (Жутанан), тесто готовиться на пару и одновременно в соке тушеного мяса ягненка. Орама по Вашему желанию может быть с морковью или тыквой. Блюдо в готовом виде украшается кольцами свежего репчатого лука. На 5-6 персон используется 2,5 кг мяса. На 10-12 персон используется 4 кг мяса. На 15-18 персон используется 6 кг мяса.