0
Заказы:
Ребрышки и мясо ягненка 4 кг запеченные в тесте с луком и картофелем.
30900 ₸
Отварное мясо конины на кости, мясо барашка, мясо говядины, вяленная конина, казы, шужук, с отварным пресным тестом + сорпа. Блюда в готовом виде украшается кольцами запаренного репчатого лука. На 5-6 персон используется 2 кг мяса. На 10-12 персон используется 4 кг мяса. На 15-18 персон используется 6 кг мяса.
от 25000 ₸
Нога ягненка (задняя) запеченная в Тандыре 3,5 кг . Подается с 1,5 кг запеченных картофельных долек, маринованным луком и помидорами. В подарок 1 тандырная лепешка и 200 мл. шашлычного соуса. Блюдо доставляется в горячем виде.
25700 ₸
Бараний бок с передней ногой 4кг, фаршированный узбекским пловом из говядины и риса сорта лазер. Запекается в тандыре. Дополнительно к фаршированному боку 10 порций ташкентского плова.
42000 ₸