Блюда из баранины
Показать другие категории
Плов «Дастархан» от 15 персон
Бок барашка с передней ногой запечённой в тандыре, подается на Узбекском плове, приготовленном из мяса говядины и риса сорта «Лазер», с Казами, также в составе морковь, зира, нут, изюм, чеснок, перец чили, перепелиные яйца, полугорький перец.
55000 ₸
Долма от 10-15 персон
Рубленное мясо баранины с рисом, зеленью и специями завёрнутое в виноградные листья + белый соус 250 мл. Порция составляет 100 штук.
17500 ₸
Бешбармак по-казахски от 5-6 персон
Отварное мясо конины на кости, мясо барашка, мясо говядины, вяленная конина, казы, шужук, с отварным пресным тестом + сорпа. Блюда в готовом виде украшается кольцами запаренного репчатого лука. На 5-6 персон используется 2 кг мяса. На 10-12 персон используется 4 кг мяса. На 15-18 персон используется 6 кг мяса.
от 25000 ₸
Ягненок горячего копчения от 20+ персон
Ягненок 19 кг. приготовленный путем горячего копчения на дровах подается с 3 кг картофеля и овощами гриль. 500 мл. шашлычного соуса. Блюдо доставляется в горячем виде. ВНИМАНИЕ! Заказ на данное блюда необходимо оформить минимум за 3 суток до доставки.
115000 ₸
Ягненок в Тандыре от 20+ персон
Ягненок 19 кг. запекается в тандыре целиком. Подается с 3 кг картофеля, маринованным луком и помидорами. 500 мл. шашлычного соуса. Блюдо доставляется в горячем виде. ВНИМАНИЕ! Заказ на данное блюда необходимо оформить минимум за 3 суток до доставки.
110000 ₸
Хан-Баран от 30+ персон
Ягненок 19 кг. запекается в тандыре целиком, фаршируется узбекским пловом из говядины и риса сорта лазер. Далее ягненок украшается долмой в количестве 100 штук. Блюдо доставляется в горячем виде. ВНИМАНИЕ! Заказ на данное блюда необходимо оформить минимум за 3 суток до доставки.
155000 ₸
Хан Сырне от 5-6 персон
Мясо молодого ягненка тушеное в собственном соку 6 часов. За сорок минут до приготовления в казан с мясом выкладывается рулет из теста с морковью Орама (Жутанан), тесто готовиться на пару и одновременно в соке тушеного мяса ягненка. Орама по Вашему желанию может быть с морковью или тыквой. Блюдо в готовом виде украшается кольцами свежего репчатого лука. На 5-6 персон используется 2,5 кг мяса. На 10-12 персон используется 4 кг мяса. На 15-18 персон используется 6 кг мяса.
от 25000 ₸
Тосын Сый от 10 персон
Ребрышки и мясо ягненка 4 кг запеченные в тесте с луком и картофелем.
30900 ₸
Тандыр Гушт нога от 6-7 персон
Нога ягненка (задняя) запеченная в Тандыре 3,5 кг . Подается с 1,5 кг запеченных картофельных долек, маринованным луком и помидорами. В подарок 1 тандырная лепешка и 200 мл. шашлычного соуса. Блюдо доставляется в горячем виде.
29700 ₸
Тандыр Гушт бок от 6-7 персон
Бок ягненка с передней ногой запеченный в Тандыре 3,5 кг . Подается с 1,5 кг запеченных картофельных долек, маринованным луком и помидорами. В подарок 1 тандырная лепешка и 200 мл. шашлычного соуса. Блюдо доставляется в горячем виде.
29700 ₸
Сырне от 5-6 персон
Мясо молодого ягненка тушеное в собственном соку 6 часов + картофель. Блюда в готовом виде украшается кольцами свежего репчатого лука. На 5-6 персон используется 2,5 кг мяса. На 10-12 персон используется 4 кг мяса. На 15-18 персон используется 6 кг мяса.
от 19900 ₸
Половина ягненка горячего копчения от 10-12 персон
Половина ягненка 10 кг. приготовленный путем горячего копчения на дровах подается с 2 кг запеченных картофельных долек и овощами гриль. В подарок 3 тандырные лепешки и 300 мл. шашлычного соуса. Блюдо доставляется в горячем виде.
60500 ₸
Половина ягненка в тандыре от 10-12 персон
Половина ягненка 10 кг. запекается в тандыре . Подается с 2 кг запеченных картофельных долек, маринованным луком и помидорами. В подарок 3 тандырные лепешки и 300 мл. шашлычного соуса. Блюдо доставляется в горячем виде.
55000 ₸
Лопатка ягненка от 5 персон
Лопатка ягненка, томленная в печи, подается с целым запечённым картофелем.
18500 ₸
Куырдак из баранины от 10 персон
Мясо ягненка, печень, сердце, лук, специи, картофель, полугорький перец. Блюдо доставляется в горячем виде.
от 20000 ₸
Комбе — Нога барашка горячего копчения от 6-7 персон
Нога барашка (задняя) приготовленная путем горячего копчения на дровах. Подается с запечёнными овощами и картофелем в мундире. В подарок 1 тандырная лепешка и 200 мл. шашлычного соуса. Блюдо доставляется в горячем виде.
35900 ₸
Казан-Баран от 10 персон
Жаренное мясо на косточке молодого ягненка с луком, томленное в казане 4 часа в собственном соку. Блюдо доставляется в горячем виде. На 10 персон используется 5 кг мяса. На 15 персон используется 8 кг мяса. На 20 персон используется 12 кг мяса.
от 35000 ₸
Бараний бок, фаршированный пловом от 15 персон
Бараний бок с передней ногой 4кг, фаршированный узбекским пловом из говядины и риса сорта лазер. Запекается в тандыре. Дополнительно к фаршированному боку 10 порций ташкентского плова.
42000 ₸
Казан Кабоб от 5-6 персон
Жаренное мясо молодого ягненка со специями, приготовленное по узбекским рецептам. Подается с картофелем в золотой корочке и запечёнными овощами и чесноком. На 5-6 персон используется 2,5 кг мяса. На 10-12 персон используется 4 кг мяса. На 15-18 персон используется 6 кг мяса. Блюдо доставляется в горячем виде.
от 25900 ₸